ENVÍO GRATIS EN PEDIDOS MAYORES A $799       ENTREGAS EXPRESS       ENTREGAS EN TODO EL PAÍS       SERVICIO EXTENDIDO BUEN FIN 01 (55) 5350 5585
Más
Carrito 0
ACEITE ESENCIAL
SÁNDALO
Santalum album

Aceite Esencial de Sándalo 10 mL


CÓDIGO: AES025
  • $ 27500
Envío GRATIS (2-5 días hábiles)
en compras + $799


100%   NATURAL,  100% PURO

 

Aroma: 

Parte de la planta:  Maderas.

Método de extracción:  Arrastre de vapor.

El aceite de sándalo es comúnmente conocido por su olor dulce y amaderado, además se utiliza con frecuencia como base para perfumes, inciensos, cosméticos, y productos para después del afeitado. Se mezcla fácilmente con otros aceites, por lo que es muy versátil y suele ser añadido en otras fragancias.

Tradicionalmente, el aceite de sándalo ha sido parte de las tradiciones religiosas en la India y otros países del Asia. El árbol de sándalo en sí es considerado sagrado y utilizado en varias ceremonias religiosas, incluyendo las bodas o el nacimiento de un bebé.



Modo de empleo: 

En Difusor, coloque de 5 a 10 gotas de Aceite Esencial Bienat Aromaterapia® cada 100mL de agua.

En piel, coloque de 5 a 10 gotas cada 10mL de la Mezcla de Aceites Vegetales Bienat Aromaterapia® y extienda sobre la piel.

 

Precauciones: 
No use directamente sobre la piel.
Sólo uso externo.

 

 


Opiniones de clientes

Basados en 2 reviews Queremos saber tu opinión